• 通信人家園

注冊

只需一步,快速開始

搜索

軍銜等級:

新兵

注冊時間:
    通信工程本科畢業直接簽了三方進了運營商,一開始在地區分公司輪崗實習半年,然后直接分配到縣分公司,什么也不說什么也不問直接給的客戶經理崗,什么都不懂的情況下,自己摸著門路邊學邊干,學了一個多月,熟悉了業務,跟著老客戶經理跑跑集團,做業務,最后自己發展集團跑業務,跑了兩年。

因為一些原因換了一個縣分,半年以后回到地區分公司市場部干業務管理,扎扎實實干了兩年,突然才發現好像看不到頭啊,工資也不見漲,就開始想著別的出路,總體來說就是我本來是上班掙錢的,但領導卻天天給我談理想,五年了都不知道自己還有理想嗎,最后定神一想,我的理想就是不上班,不知道還怎么繼續下去?要么工作有錢掙,要么工作讓自己很快樂,要么提拔一下,而現在覺得什么也沒混到啊   五年的青春啊啊  啊  

軍銜等級:

四級通信軍士

注冊時間:
    往外走,兄弟想好去哪了么?

軍銜等級:

中尉

注冊時間:
    5年工作,樓主應該總結下,學到了什么,得到了什么。工資不多不要緊,工作前五年,存錢本來也不多。

軍銜等級:

上等兵

注冊時間:
    同樣五年,我14年進來的,只不過沒下過區縣。

軍銜等級:

下士

注冊時間:
    老哥,在運營商除了福利,工資是不會好到哪里去的,而且逐年在調降,你得利用你手頭的資源平臺擴展人脈,擴展各方業務資源。別以為一個縣很小,其實現在縣城城建是很火熱的,多認識幾個房地產老總或者市政工程建設公司,混熟了自然會有機會讓你參與一些小投入大回報的業務,你要想在運營商這種央企公司混出名堂來,一般人是天荒夜談了

軍銜等級:

下士

注冊時間:
    做前端的還好,跑業務,換行業容易。我們這些后端的就難了。做技術的,只能跟著通信行業了。

軍銜等級:

中士

注冊時間:
    你看看你,名字都叫楞次定律,繼續深造啊,反正公司暫時也不能開除你,趁著多學習知識,之后有下家了,領導還敢談理想,我反手就是一個希爾伯特空間,哈哈開玩笑,加油

軍銜等級:

新兵

注冊時間:
    我就是在運營商省公司干了5年跑路了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 |

Archiver|手機版|C114 ( 滬ICP備12002292號 )|聯系我們 |網站地圖  

GMT+8, 2019-8-22 08:57 , Processed in 0.062500 second(s), 16 queries , Gzip On.